Para Comenzar

Tavola de Formaggi e Prosciutto

Selección de quesos frescos acompañados
con jamón artesanal y longaniza.

Antipasto Ruffino

Cazuela de calamares y mejillones a la provenzal, queso pimienta, roquefort, aceitunas, jamón artesanal, paté de la casa y huevos con golf.

Berenjenas a la Napolitana

Champignones, tomate, alcaparras sobre queso mozzarella y parmesano gratinado.

Bruschettas al uso Nostro

Pan tostado rebosado en ajo y rociado en aceite de oliva.

Pizzas

Media mesa

Ruffino

Jamón, morrón, panceta, longaniza, champiñones y mejillones.

Vejetariana

Morrón, tomate fresco y hongos.

Don Corleone

Jamón, huevo frito, morrones y aceitunas.

Cosa Nostra

Jamón, huevo poche y aceitunas.

Capriciosa

Roquefort, atún, mejillones, jamón y aceitunas.

Romanella

Champiñones, tomate fresco y quesos.

Parmesana

Todos los quesos fundidos sobre la mozzarella.

Siciliana

Atún, cebolla y huevo duro.

Las Napolitanas

Una pizza de masa delgada y crocante

4 Stagioni

Champignones, morrones, aceitunas y parmesano.

Tarantella

Tomate fresco, rucula, parmesano y panceta.

Azzurra

Todos los quesos fundidos sobre la muzzarella.

Campesina

Morrón, aceitunas, tomate fresco y hongos.

Capresse

Tomate, mozzarella y albahaca.

Provoleta

Provolone, tomate, aceitunas negras y orégano.

Catania

Tomate, alcaparras y aceitunas negras.

Las Pastas

Servidas con nuestro pan casero y de ajo

Sorrentino Alfredo

Los famosos de Roma: rellenos de jamón y mozzarella con salsa de quesos y champignones.

Spaghetti Carbonara

Al uso di Roma: salteados en panceta tostada y ajo, bañados en una combinación de crema y huevo.

Sorrentino alla Orvieto

Rellenos de carne y berenjena con salsa rosa.

Gnocchi a la pomarola

Filetto y finas hierbas.

Spaghetti Bolognesa

Tomates, finas hierbas y carne; La original.

Spaghetti primavera

Los vegetales saltados en óleo de oliva.

Sorrentinos de Salmón con Salsa de Mariscos

Rellenos de salmón con una suave salsa rosa combinada con mejillones y calamares.

Fetuccine alla Matriciana

Salteados en panceta óleo de oliva y ajo.

Agnolotti Carusso

Rellenos de verdura con salsa de crema, jamón y champignones.

Agnolotti di Zucca

Rellenos de calabaza, miel y parmesano en salsa de crema de espinaca.

Lasagna verdi

De pollo, jamón y espinacas con salsa rosa, champiñones y combinación de quesos.

Las Carnes

Entrecotte al Vino Rosso

Asado a su gusto saltado con cebollas en borgoña acompañado con papas a la suiza.

Entrecotte Ruffino

Asado a su gusto empapado en salsa de crema, paté foie, jamón y champiñones.

Pollo Alla Chicholina

La picardía del parmesano con los champignones.

Pollo Campesino

La crema, puerro y combinación de quesos.

Pescado grille con Salsa de Mariscos

La pesca del día bañada en salsa de calamares, mejillones y vino blanco.

Pescado grille con Salsa de Espinacas

La pesca del día bañada en salsa de crema y espinacas.

Wok di Mare e Terra

Mariscos y vegetales salteados acompañados con arroz.

Ensaladas

Capri

Pollo, apio, champignones, zanahoria, lechuga y salsa golf.

Caprichosa

Atún, mejillones, roquefort, tomate y lechuga.

Arcobaleno

Jamón, queso, lechuga, zanahoria y huevo duro.

Postres

Tiramisú

Copa Antonella

Helado en colchón de merengues cubierto de crema, chocolate y dulce de leche caliente.

Profiteroles

Bombas rellenas de helado bañadas en chocolate y dulce de leche caliente.

Flancito de dulce de leche granizado

Copa Moka

Helado de crema, chantilly y café expreso.

Creppes de dulce de leche o manzana

Para Finalizar

Café Expreso

con crema, chocolate y canela.

Limoncello

Grapa Seca

Logo HerramientaSocial.com
Login